咩o咩o瀝薀

关于宝宝用尿不湿?

是不是刚出生就可以用,还是刚开始用尿布比较好?

烟草味s506a923

肯定是用尿不湿 尿布现在很少有人用了 太麻烦了

君美美123

现在都是刚出生就开始用了,我家老二从出生就开始用

萱宝s236

出生就可以用啦,用尿布太麻烦了,老是要洗

美s348

我都是刚出生就开始用的,尿布拉一泡尿就得换,要不又冷又湿的。刚出生屎尿又多,不方便也是一回事。

宸s24u76

刚出生的头两天用尿布,后面就可以用尿不湿了

小老鼠

医院会给穿尿不湿啊,我们从小就穿了

Stays276a611

宝妈可以白天使用尿布,晚上使用纸尿裤。避免引起宝宝红屁股等尿布疹症状,而且大便之后一定立即更换尿片或者纸尿裤。

家有兒女o

直接用紙尿褲呀 用尿布多麻煩呀 又要洗 還很難洗乾淨的

可爱宝宝s69u22

刚出生在医院都是用尿不湿的,这样子方便!出院回家了不嫌麻烦可以用尿布

牛牛妞s31u15

有条件愿意洗肯定尿布很好,但是尿布湿也是可以的

花开半夏s77u54

为什么要用尿布?尿布在我的环境里基本上就没见过,我家娃从出生那刻开始就穿纸尿裤的,

米堆

我家是刚出生就在用,中间也用了尿布,但觉得太麻烦就不用了

辣妈738368s468a856

刚出生就开始用纸尿裤了,因为我觉得尿布比较麻烦,而且不能确保换洗下来的尿布有没有洗干净

Crystals937a854

我家刚开始用的尿片,医院发的,在医院就用这个,我觉得还挺方便的,一次性的

子轩么么

新生儿刚出生的孩子直接穿纸尿裤就行

妍宝s69u94

我们家刚出生就用尿不湿了,用尿布太麻烦了吧

倪阿条

当然纸尿裤啦,刚出生换的比较勤快的,尿布的话一会儿就湿换起来麻烦不说还容易没发现及时宝宝身上湿掉呢,而且宝宝皮肤嫩要很讲究卫生要不然很容易会过敏之类的。长大一些如果想用尿布的话也可以白天用,晚上还是需要纸尿裤的