辣妈507419s597a719

重男轻女严重吗

家有两个闺女,婆婆一直都在叫我生三胎。重男轻女思想严重。

美s348

无所谓的。现在的人都是结婚后不在婆家住,都是分开住的,儿子女儿不都一样吗?我老公就是拿他妈跟我爸比较,说我爸跟他妈一样什么都不帮忙

君美美123

现在一般的地方都重男轻女,我生了两个女儿,我婆婆也说让再生一个

唯独爱你s780

怎么说呢,我也是两闺女,自己都想要个儿子

辣妈325038

我这边还好吧,老公家里都是两个男娃,以前我也希望是个男娃,现在反而觉得女娃贴心,好一点,老公也喜欢女娃,但是个人感觉,公公他们还是有点重男轻女,但我不在乎,毕竟日子是自己过的,男娃女娃都一样,都能成才,重点看自己怎么培养了

萱宝s236

中国的传统就是这样,虽然口上说有女儿比有儿子好,可心里还是想要个儿子,自己也是那样,可我先生不肯生了

炫炫妈妈s77u16

我家也是两个小棉袄,我不会再生了,我老公很支持

欣欣o安安

我家婆重男轻女也蛮严重的,有什么都先想到孙子先

闫莹莹s28u93

不管到任何时候重男轻女这种思想都会很严重,不要管别人怎么说

o芷英jro

我婆婆表面没说什么,但是其实是非常想要一个男孩的

娟姐姐s985

现在中国的当代家庭多少都是有这样的心理的

大白瓷娃娃s761a666

我婆婆重男轻女整个村里都知道,我老公有个双胞胎姐姐病了不给治,死了,

小老鼠

那就是了绝对是重男轻女了啊,还用说嘛,生不生你说了算

邱龙延

哈哈,我也两女儿,他们没有喊生三胎,他们一分钱不出没说话权利

愿你好

其实都想儿女双全的,别说老人家,我们自己也想,要是经济可以,也可以考虑生多个

晞宝宝s27u18

还好吧,我们这边不严重,他叫你生你也不一定要生呐。

月韵梦影

这个要不要生三胎,取决于你们夫妻

锦上添花s441a575

现在的社会有女儿的想要儿子,有儿子的想要女儿!太不公平了

家有兒女o

婆婆都這樣的 她肯幫你帶孩子就生 ,不肯就不要生了,叫生還不幫帶,

Janeto郭珍

其实大部分人公婆都有这种想法,看你老公的意思吧,他不逼你就没事

可可o小萱

看你老公的态度如果老公无所谓,我觉得可以不要,或者说经经济条件很好那就要