柠西西

戒奶一天后又给他吃了以后就难戒了吗?

戒奶一天后又给他吃了以后就难戒了吗?会这样吗?

程程宝贝妈

断奶要一次性到底,听大家说的,不然会很难得,越来越舍不得

可可o小萱

还是不要这样,戒奶还是坚持吧,过了一星期就好多了

欣欣o安安

戒奶了就戒了,不要戒了还重新给喝

美s348

也不是这么说,就是你意志不坚定的话,真的不好戒,既然想戒奶就得狠心

宸s24u76

断奶最怕的就是断断续续的,要么不断要么断干净

o芷英jro

既然决定戒奶怎么又给他吃回呢!这样是越来越难戒的。

娟姐姐s985

哈哈哈,不是很清楚,我那时候就都还不想戒的,我宝宝就自己不想吃了

小老鼠

肯定的啊,忍住就别给吃了,你这样反复宝贝很难受的

沫沫妈妈s91u48

如果艰难一次没成功,第二次再吃的话,很难戒的

晞宝宝s27u18

是的呀,打算戒奶的话就要狠心。最好是先适应奶粉,这样断奶比较顺利。

锦上添花s441a575

给宝宝断奶时要狠心不可心软,每个月初一宝宝断奶是非常好的,可以离开宝宝几天,当他看不到你时就不会想着吃了,可以在奶头抹些让宝宝闻着反感的食物,这会让宝宝拒绝吃奶,这都是非常好的。不可让宝宝吃辛辣和寒冷的食物,这些食物不利于宝宝的健康。可以带宝宝出去做些室外运动,这可以宝宝保持心情,让宝宝更好的断奶。

愿你好

决定戒了就要狠下心来,刚开始肯定不习惯的

家有兒女o

為什麼又給吃回去了再坚持幾天就可以成功了

花开半夏s77u54

你是自己涨奶痛忍不住 还是看娃想吃?不管是对你自己还是对娃,你不够坚定的话,基本上是戒不了的

Crystals937a854

最好干脆点,这样子反复确实不大容易戒掉

妍宝s69u94

戒奶后一天又给他吃,以后戒奶就跟重新戒奶一样啊。

子轩么么

那就说明还是没法给孩子断奶想给孩子断奶必须狠下心

倪阿条

如果总是没有原则的戒一会儿又给他吃的话戒不掉的哎

小美宝s94u25

为啥呢,我觉得那样好可怜哟,借就要果断点