悠悠s657a953

4个月宝宝吃什么补品?钙呀什么的

吃什么钙 用不用吃维生素,或者AD

月韵梦影

个人认为只要宝宝体检正常,就不需要

家有兒女o

這麼大我都是給魚肝油 其他的都沒有給

晞宝宝s27u18

这么大的宝宝补充维生素ad就可以啦!每天奶量要保证。

愿你好

宝宝出生两周就要开始补AD啦,我家的就补这个

伊琳妈妈5544

维生素AD肯定是要吃的啊,吃奶正常可以不用补钙的。

倪阿条

医院配的出生十五天开始吃AD和D3我家一直在吃,D3好像要吃到几岁的,其他的话就是六个月之后宝宝有可能会缺钙铁锌之类的,可以食补的话就食补,钙的话可以买点补钙的多带他晒太阳。我家春秋补钙,夏天补锌,平时的话就隔几天食补,现在六个月其他补品也没吃,就还加了个DHA

oo一一

维生素AD 或者维生素D3可以长期吃促进钙的吸收 母乳和奶粉里本来就含钙钙 如果宝宝不缺得话 可以不用补

子轩么么

如果是母乳喂养妈妈每天吃的跟票让孩子通过母乳吸收感

远宝宝s95u85

宝宝前六个月一般只吃ad就可以了。我家是六个月之后才补的钙。

闫莹莹s28u93

可以给宝宝吃点维生素AD促进宝宝钙的吸收

宝宝s84u90

我宝宝出生满月去体检医生就开了AD医生说让我可以一直给她吃

Janeto郭珍

不用特意补钙,母乳或者奶粉中就有,只要补充维生素滴剂就行