相似的两个人

有没有宝妈怀孕的时候唐氏高风险的

都做了无创么。还是羊穿

月韵梦影

我同事做的无创,但结果不是很好的

家有淘气宝s96u41

这种情况。还是很多的吧。最好还是做一下,不然心里总是怪怪的。

家有兒女o

我都是低風險 ,如果是高風險要做無创進一步确定 或者做洋穿。

牛牛妞s31u15

高风险是一定要做无创的,可以问下医生建议你做无创还是羊穿

辣妈738368s468a856

我怀孕期间好像漏掉了一个孕检项目,所以直接做的应该就是无创,就抽个血什么的,产后记忆力下降的厉害

只若初見o

我是临界风险,我做的是无创DNA,高风险一般医生建议做羊穿

妍宝s69u94

我做唐筛的时候是临界风险,做了无创。

子轩么么

我当时怀孕的时候就是高风险然后又做了无创

酸娜鱼

如果是唐氏高风险的话,我建议还是做羊穿羊穿更准确一些

邱龙延

我感觉唐氏筛查不太准,不放心可以做其他的

ooo霸道小女人

当时我是低风险哦,没有做,实在不放心,还是问问医生吧!

艾草雪s79u18

两者都可以做,只要选择其中一个就可以了。

辣妈891491s764a129

如果做了唐氏是高风险的话,先是做无创无创,如果出现了情况再做羊穿的。你就结合医生给你的情况来做吧。

童童的妈s425a897

如果是这种情况,就听医生安排吧,医生肯定会给你安排最合适的

贰爺

没有做,感觉那个太痛了,不敢去做哦

橙子味的糖

建议直接做羊穿,因为无创的话准确没有羊穿高还是要做羊穿的

糖宝s604a467

高风险,做了羊水穿刺,检查23条染色体的那种

米堆

我是临界,但也接近高风险了,做了无创低风险通过