辣妈900493s657a197

婴儿湿巾如何选?

感觉市面上的湿巾复杂多样,应该给婴儿买什么样的湿巾?

花开半夏s77u54

我现在给宝宝买湿纸巾都是经常换不同牌子的,没办法,太多爆出来不合格的

子轩么么

湿巾的话我家一直用的时候好奇湿巾

Stays276a611

选择那些成分越简单越好的,这样对宝宝的伤害越小。

oo一一

我现在用的 五个小卡车 婴幼儿专用的 我感觉性价比还可以

一一麻麻s550a998

我们一般都是擦屁屁,所以根本没看什么牌子,婴儿用的就行

二胎麻麻224

bbc的,板砖湿巾。那个不错。还有盖子是云朵的那个,都行

糖宝s604a467

大品牌的,手口和擦屁屁的要分开,就这样呗,要么就不用,那也不成呀

安安妈咪os34u59

家里一直用的babycare的加厚湿巾,还有三十块钱十包的拿来擦鞋擦桌子

酸娜鱼

现在基本上都备用的是棉柔巾,干湿两用的,说很好用,比湿巾好一点

Janeto郭珍

我家没有专门的牌子,都是网上买,反正也就擦擦屁股