米堆

我是朋友送的,如果想要宝宝和你在被窝里睡建议买薄的,如果想要抱抱自己睡就买厚的

辣妈738368s468a856

没有买,睡袋功能就是防止宝宝爱踢被子导致感冒,只要平时宝宝睡觉的时候够好,也没那必要买

Crystals937a854

没买,主要她睡觉满床滚,我怕睡袋不舒服

子轩么么

给孩子们买睡袋最好是买分腿式的这种孩子比较舒服

家有兒女o

沒有買 都是拿著自己小被子睡覺的 晚上也會起來蓋被子 所以用處不大

倪阿条

我买的是分腿的那种,感觉这种方便,可以当睡衣穿行动也方便

小美宝s94u25

没有,不知道好用不,想买,随时打被子

小陌s391a515

babycare的睡袋不错,我儿子都是穿睡袋睡觉

邱龙延

孩子小的时候买的那种拉链的连体睡袋

落花似梦s785a866

小月龄宝宝直接买桶式的就可以,会爬会走路的买分腿式的

远宝宝s95u85

买了睡袋,但是我感觉孩子穿上不舒服,所以没有穿。

南南妈咪s771a935

我们家小的时候用的是那种包裹式的,长大了之后就买成分手分脚的那种。

艾草雪s79u18

可以给他买的,你就买那种全包的那一种或者是分开的那种也可以。

宇儿妈s14u36

给宝宝买睡袋这个,我建议你买那种风腿型的会比较好一点。