辣妈452521

宝宝满月复查黄疸 脸9.7 胸9.4算高吗

宝宝满月复查黄疸 脸9.7 胸9.4算高吗?医生让抽血化验胆红素 要抽血的我心疼宝宝就没让抽 你们都是怎么退的?

Crystals937a854

这不算高,就是在家多晒太阳,多吃多拉就好了

子轩么么

孩子的黄疸值还是有点高医生要抽血很正常医生要看一下是什么性的黄疸

倪阿条

高的,我们满月之后还是8.1然后不能打预防针,说是必须8以下。晒太阳挺有用的,还有就是多吃多拉。可以吃点益生菌和退黄疸的药

小静静s757a468

我们这边规定,不降到5以下,打不了疫苗,所以还是有些高,看下是不是母乳型黄疸,可以停母乳三天,再去测

远宝宝s95u85

吃点妈咪爱。多喝水,晒晒太阳。看看有效果吗?

亲亲宝贝

有点高吧应该,我也忘了正常值是多少了

宸s24u76

正常情况下满月了黄疸应该退下去了才对,不行就去医院照蓝光

糖宝s604a467

算高,已经满月了,先停几天母乳再去验

淘气2020

是有点高,医生没给你们开药吗?多晒太阳

橙子味的糖

不低也不算高,考虑一下是不是母乳性的。停三天母乳看一下

烟草味s506a923

这个不算高了 你可以给孩子多晒晒太阳 降到7点几就好了

人心难测s39u31

这个好像是有点高了,你还是抽血给她检查一下吧!

小贝宝我爱你

挺高的 看看是什么原因导致的,可以戒就好母乳试试

玉s21u79

一般超过12就可以吃药,15就要照光了。可以吃的多益生菌,还有这么大宝宝就是扎手指头,不疼

柒玥ベ雪

和我家差不多 就看退不退了 我家不退 查的血项高 过十天如果不退 立刻查

愿你好

不算高吧,我家的那时候说10点多也没让抽血