Tristas139a403

咳嗽没好过

孩子老是咳嗽什么原因。医生也看了。药也吃了。都没有用。一直没有好过。去听肺又没事?求解????

子轩么么

如果孩子一直在吃母乳的话先考虑你的你是是不是太咸,再就是如果孩子好没好利索就把药停了

只若初見o

如果孩子早上咳嗽和晚上咳嗽不用担心,还有看看喉咙里有没有发炎,有没有痰,有没有鼻涕,多喝点温水

伊琳妈妈5544

咳嗽也有可能是肺部排毒的,咳嗽确实难好。

闫莹莹s28u93

就是宝宝没好彻底,我家宝宝前些日子也是这样

亲亲宝贝

是不是那种人们说的百日咳,应该是这样

淘气2020

咳嗽有好多原因引起的,慢慢来吧,加油

烟草味s506a923

有的孩子在小的时候就这样 我家老大也是小时候一直咳嗽 带他去南京儿童医院看了 也没什么 但是上幼儿园 慢慢的自己就好了

人心难测s39u31

如果医院里面都没看到好的话,那也不知道怎么去帮她解决了

Janeto郭珍

如果不是感冒引起的可能是过敏引起的,多留心一下

辣妈633852s212a727

小孩子咳嗽有可能是过敏引起的,也可能和天气有关系。

邱龙延

我家老二也是,这段时间老是咳嗽,留黄鼻涕,

柒玥ベ雪

那找其他原因 是不是环境干燥 被子勤换洗

玉s21u79

咳嗽就是好的慢,没大问题就没事,别担心

小家伙s588a196

摘掉枇杷叶煮糖水给孩子喝,止咳化痰的,用老叶子,叶子上面的毛一定要洗干净

小猫咪s688a316

嗯,这个集美只能安慰安慰你了,这个我们也不是医生那