小蛋蛋s930a599

有没有因为婆婆不喜欢媳妇,而离婚的

从最开始,我婆婆就不怎么喜欢我,以至于到现在,越来越讨厌我,恨我,跟她儿子吵架,说他儿子偏向我怎么的,如果他儿子不偏向我,我在想,她会不会对我更狠,或者叫他儿子跟我离婚,世界上有这种婆婆吗?有没有

妍宝s69u94

只要你老公跟你同一边,就没必要离吧,你婆婆这样,你们可以再外面住,别住一起。

只若初見o

世界上有好婆婆也有坏婆婆,真正遇到一个好婆婆太难了。尽量不产生矛盾就是分开住

子轩么么

我建议你最好是搬出来跟你老公单独住

家有兒女o

好多夫妻都是因為公公婆婆離婚的 因為婆婆的最多 干預夫妻兩人生活太多。

倪阿条

有些婆婆就是感觉你抢了她儿子吧,如果遇到这种婆婆只能少相处要不然天天呆一起估计要打起来了

一一麻麻s550a998

有,大有人在,我听过的就好多,其实遇上这样的你只能说你眼光不好

小犀牛s333a362

那要是天天住一起,有这样的婆子怎么都别想过好

小美宝s94u25

老公不错就不会让媳妇儿和妈妈有矛盾的

安安妈咪os34u59

太过分了,我婆婆只是不管我们,爱咋地咋地,跟她没关系

酸娜鱼

向来婆媳关系难相处,不住一起,少计较,少联系,距离产生美

烟草味s506a923

好多这样的家庭 我有个朋友就是因为天天和婆婆吵架 后来离婚了

邱龙延

你又不是和婆婆过,只要你老公对你好就可以了

远宝宝s95u85

不要管她对你怎么样,关键是你老公对你好不好……

77小宇妈

很少吧,婆媳关系我觉得都是将心比心的。

ooo霸道小女人

有呀,我们家邻居就是不喜欢自己的儿媳妇,到最后矛盾太大,两个人离婚了

金色童年摄影师-晶晶s71u50

有呀,但是你要看你老公怎么看看你老公是向着你还是不向着你,看你老公是一个名寺里的人的话还是可以接受的。

勿忘初心字画o

很少吧,明事理的婆婆不参与家务事。就是两口子的事。

艾草雪s79u18

我想这种人也是有的,世界上这么大奇葩的事总是很多。