小九九s372

老公说的哪句话,最伤你的心?

月子里,他对我说:如果没有这个孩子,马上跟你散伙。那时是7月,盛夏里,我却仿佛置身寒冬。虽然他对我,对孩子都很好,但是每每想起这句话,心都冷了。老公说的哪句话,最伤你的心?

家有兒女o

就是我生完寶寶 幾個月吧 叫他快點工作 不然沒錢花 老是叫公公拿也不好 他直接說 我不工作自己也有飯吃呀 我呆住了 說不出話來 ,沒有擔當 都有孩子了 還那樣跟孩子一樣的那一刻我後悔了

勿忘初心s58u18

每次生气的时候老公说的话就让我想离婚,因为他说话太叼了,很气人

倪阿条

在我怀孕恐生的时候对我说大家不都是这样的又不是你一个人生孩子。这句话我就很伤心,我为了他吃了那么多苦为了这个孩子也遭了不少罪,临近生产我本来就很害怕想他能安慰我,给我来这一句,显得我受的这些苦在他眼里原来都无足轻重了

小静静s757a468

我老公经常无意间说的一句话,伤我心,可是他总是说没有说过,经常就是,放屁去,我哪里说的,我现在都看淡了

子轩么么

你说孩子以后千万不要对老公说的每一句话特别较真

二胎麻麻224

目前没有。就是说多吃点,给儿子下奶,让我感觉我就是奶牛

亲亲宝贝

你知道我家的怎么说的吗,他说他有钱还会要我,意思就是没钱才找的我,我要不是为了孩子马上就走

宸s24u76

说者无心听者有意,不要太较真,对你好就可以了

糖宝s604a467

好想没有,不是没说过,是我忘记了,有时吵架说的话做不了数的,对你好就行了,说的再好听对你不好不是更没用

安安妈咪os34u59

这话不是反过来吗?我常说没有孩子谁跟你,他没说过伤我的话

花开半夏s77u54

吵架的时候什么伤人的话都听过,月子的时候,带不起就别生,走了什么霉运才会娶到你,到底过不过 不过,明天回去离婚

酸娜鱼

都是过日子,他不一定是说真的,只要平常对你好,对孩子好,就不要太去想这句话了

雪馨o沁梦s712a503

老公说过我什么都不会,饭做不好电动车不会骑,什么都要他出马,听了这话,我觉得自己瞬间没用了

诗语麻麻s14u23

他为什么会说这句话了?他不爱你还是不爱这个孩子,但你要说他对你和孩子很好啊。

Janeto郭珍

是不是开玩笑或者吵架时候说的,不要想太多,只要对你好就行