小九九s372

避孕只是女人的事?

产后来例假了,今天和大猪蹄子讨论避孕的问题。他说:你去上环。我说:上环对身体不好,你戴T啊!(前段时间刚看过一篇上环的文章,很可怕。)他来了一句:那我不跟你玩了。我整个人愣住了。不跟我玩,那你跟谁玩?还是我可以找别人玩?整个人都不好了。姐妹们,你们都是怎么避孕的呢?

勿忘初心s58u18

我也是不想上环,老公也不肯戴套,每次都是体外

炫炫妈妈s77u16

戴套很正常,我老公都是戴套,我们一次几分钟完事

倪阿条

上环对女性伤害挺大的,听说会有各种副作用,不想要宝宝的话还是戴TT吧,安全点,要不然怀了遭罪的还是我们女性

一一麻麻s550a998

两个人的事,我家的那口子从来都是我让在里面弄他才弄

北栀s922a705

避孕是两个人的事 如果上环我觉得男方上环好些 避孕的话用套了 没得更好的办法

子轩么么

那你可以吃那种常规的避孕药也可以做皮下静脉避孕

二胎麻麻224

不跟我玩那就远点,愿意找谁就去找,咋滴我不能找个愿意和我玩的

宝宝s84u90

我老公的事,之前还看见男的也可以做啊,我老公在想去做

糖宝s604a467

戴套就不跟你玩?难道出去玩?难道出去玩还不想戴套!!??

安安妈咪os34u59

戴套,不玩就不玩,老娘也不稀罕你,女人生孩子带孩子那么辛苦,你带个套怎么了,大宝生完带了三年,不带不让碰我

花开半夏s77u54

想要我去上环那是不可能的事,我倒是想要我老公结扎,他不肯能呢,只能戴套 生孩子已经很苦了 这事怎能又是女人受罪?

酸娜鱼

我家大猪蹄子也讨论过这件事,说戴套,然后又说,太贵,费钱,少做算了哈哈

家有兒女o

我都是用套套 我老公要是不帶就不給他來呀,

辣妈967916

男的还可以结扎,最简单就带套避孕啊

诗语麻麻s14u23

我是都带套套。如果不带套的话我就不做。我也觉得上环对女的很不公平。

人心难测s39u31

我觉得不要去上环,上环是以前80年代的操作了,不是现在的

Janeto郭珍

这样看你老公很自私的,我老公不让我上环,说他自己去结扎,我没同意,所以每次带套