阳阳妈妈s881a637

有没有一样情况的宝妈

产后回来的时候感觉口特别渴、我是母乳喂养 一天到晚都想喝水 有没有一样情况的?

唯独爱你s780

正常呀,多喝水才会有奶呢,喝水对身体代谢好

倪阿条

一样,我每天都要喝好多水,要是秋季的话就更加缺水厉害喝的更多

烟草味s506a923

我也是母乳喂养的时候特别渴 可能因为喝的水被宝宝喝了

远宝宝s95u85

母乳喂养的宝妈一定要多喝水。母乳里边儿大部分都是水。

ooo霸道小女人

哟,我生完大宝的时候特别的渴。每天都要喝好几壶水

小美宝s94u25

那就多喝汤水,母乳还充足些。应该是正常的

米堆

应该是母乳喂养的原因,我也是比较爱喝水,特别是宝宝吃奶的时候

家有兒女o

剛產後身體虚弱出汗多 就缺少了 要多喝水,母乳也是湯水中來的

小猫咪s688a316

这个母乳喂养肯定是的呀,你只要给宝宝喝奶,你就会可因为你身体的水分在流失呀

勿忘初心字画o

没有。不过母乳喂养就该多喝汤水!喝点骨头汤什么的,

小陌s391a515

产后会消耗大量体力感觉口渴很正常啊

愿你好

我没有这种感觉,不过为了多一点母乳经常喝水

辣妈891491s764a129

你这个是因为出虚汗所导致的,这个属于是正常的现象。可以平常喝点水,然后吃点新鲜水果蔬菜。注意休息。

琰昕大宝贝

是的呀,这是缺水了,多喝水是正常的,还有好处呢。

o芷英jro

没有这种感觉哦!宝妈血糖高不高的?血糖高是会有口渴的症状。