汤圆妈咪s862a421

如果怀孕了还可以上班吗?天天面对着电脑的那种?请大家跟我讲解一下

如果怀孕了还可以上班吗?天天面对着电脑的那种?请大家跟我讲解一下,

倪阿条

电脑辐射小,但是长期面对电脑的话不能排除有影响的可能,如果条件允许还是在家休息。我是一怀孕孕吐厉害只能回家

子轩么么

怀孕了以后可以去上班也可以每天对着电脑你可以买到隔离辐射服

可爱宝宝s69u22

怀孕了能不能上班看个人的体质,面对电脑的话可以穿防辐射服

小美宝s94u25

总比干体力活要吧,我那时要拖地,果断不干了。

酸娜鱼

只要不是太难受还是可以上班的,不知道别人是不是,我怀孕对着电脑没几分钟就吐,难受,恶心,跟要命一样,碰都不想碰

烟草味s506a923

应该是可以上班的 买个防辐射的孕妇衣服 好多孕妈妈怀孕都是上班对着电脑

南南妈咪s771a935

这个要看身体体质的,有一些人怀孕怀的比较稳的话,完全可以一直上班到生娃,有一些人前期需要保胎就辞职了,我当时就是辞职在家保胎。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

可以上班了,你可以穿防辐射服,然后你就看医院里的大夫,其实他们的话也会有很多怀孕上班了,基本上的话也没什么太大的问题,朝自己小心就可以了。

家有兒女o

工作不辛苦的可以上班到快生產 ,不然懷孕在家太無聊了

小猫咪s688a316

这个也没有关系,只不过说电脑可能会有点轻微的辐射

艾草雪s79u18

可以的呀,你只要没两三个小时让自己休息半个小时左右,那就没问题。

宇儿妈s14u36

怀孕之后如果你上班的地方不辛苦可以去上班,这个没什么影影响,电脑的辐射不是很大,这个不用太担心了。

辣妈891491s764a129

怀孕了的话,电脑也是有辐射的,经常对着电脑穿辐射衣服的作用其实并不大。

琰昕大宝贝

没事儿的,我家隔壁一个孕妇,他家开复印店呢,天天坐电脑旁边。都生了三个孩子了。

o芷英jro

一整天都是对着电脑的话还是要避免一下,或者穿个防辐射服