我的小黄妹儿

湿疹怎样才能治愈!

去年这个时候有湿疹,四个多月特别严重,现在一岁四个多月了,还有湿疹,夏天的时候没有,到这个又出来了,都不知道怎么办才好,现在的药膏基本上都有激素,都不知道抹什么好了!有宝妈知道有什么好办法?

子轩么么

先考虑一下是不是跟你的饮食有关系或者穿的太多热

闫莹莹s28u93

我家也是这样,平时给宝宝抹点保湿霜,如果太严重了再摸药

爱笑的菇凉s699a229

宝宝是不是换季过敏了,不然怎么会每年一到这个时候就有湿疹呢

小美宝s94u25

应该大点就好了的,也不知道湿疹到底啥原因引起的

Stays276a611

可以涂炉甘石洗剂、氧化锌软膏等,保持局部卫生干燥,清淡饮食,少食蛋白海鲜类容易过敏食物。

南南妈咪s771a935

这种只能擦湿疹膏消下去之后平时要多擦保湿霜,因为我家也有的都是这么过来的。

淘气2020

我也头痛,得湿疹真的好烦,我儿子也是,反反复复

艾草雪s79u18

你可以给他抹点药膏,然后就是注意一下不要去过敏性的食物。

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹可以用那金银花煮水给他洗一洗哦,平时也要给宝宝注意卫生。

小陌s391a515

要去看下比较懂得老中医治比较有效果

o芷英jro

煲点金银花水洗澡洗脸,湿疹怕热,不能捂。我家宝宝湿疹用肤专家药膏效果不错。这是中药成分的。

童童的妈s425a897

那好奇怪呀,一般宝宝小时候容易长湿疹,大了就不会有了

贰爺

那就用土方法吧,艾草煮水洗澡也可以的

橙子味的糖

是不是一下子供暖太热了?宝宝没有适应,我家就长一脸的疙瘩

可可o小萱

试一试用炉甘石,还有秦朗药膏,效果不错

宸s24u76

宝宝可能是季节性的,过去这一段时间就好了

糖宝s604a467

有很多没有激素的,紫草膏什么的,去药店问问

米堆

不要捂着宝宝了,宝宝出汗以后给他用湿毛巾擦干净,宝宝五岁以后就不出湿疹了