小臭臭s836a695

有没有怀孕喜欢吃甜的宝妈

怀大宝喜欢吃甜的,男孩,现在这胎也是,不会也是个男孩吧,想想就头大~

子轩么么

每一胎的反应不一样了这一胎不一定是男孩

宝宝s84u90

不会,我喜欢吃甜的,女宝,我那个时候吃甜事太多有妊娠糖尿病了都

伊琳妈妈5544

这个不好说的吧,我二胎男宝宝就爱吃酸的。

小美宝s94u25

没准是,我怀时喜欢辣的,吃啥吐啥,吃辣的不吐,女宝。

酸娜鱼

不是听别人说喜欢吃甜食的,是女宝宝吗,我好像也没有特别喜欢吃的口味,但到孕晚期确实喜欢吃甜食

小陌s391a515

我怀孕那会喜欢吃酸的,犯恶心吃酸的就好很多

ooo霸道小女人

我也是怀二宝的时候喜欢吃甜的,二宝生下是男孩

辣妈452999

我怀孕的时候喜欢吃辣的,人家都说酸儿辣女,结果两个都是男孩

南南妈咪s771a935

这个喜欢吃甜的和喜欢吃酸的,其实跟胎儿性别从科学上来说是没有任何联系的。

米堆

我喜欢吃酸甜,还有水分大水果,清淡的菜,男孩

家有兒女o

我懷老二就喜歡吃甜的是兒子 懷姐姐喜歡吃辣的

小猫咪s688a316

这个也不是吧,那以前还有说酸儿辣女的呢,不也不是正常的吗?这个就是看个人嘛,你之前喜欢吃甜的,现在也喜欢吃甜这个不准的