o凭什么没有你

生完宝宝多久来姨妈?

一般生完宝宝多久来姨妈,好担心又中奖[激动]

闫莹莹s28u93

我生完宝宝七个月时来的姨妈,有的要等到宝宝断奶后

伊琳妈妈5544

每个人的身体不一样,恢复好了就会来的了。

小美宝s94u25

断奶了来,也不一定,这个和怀孕关系好像不大。

酸娜鱼

每个人生完宝宝都不一样,有一些一个月就来月经了,有一些哺乳期都不来月经,但是不管哪种同房一定要采取避孕措施,哺乳期不来,月经也会排卵的

小陌s391a515

这个因人而异,我是出了月子就来了,有的人断奶才来

邱龙延

几个月后爸,不来大姨妈也得注意,有可能还是会中奖

Stays276a611

哺乳期的话,月经会来的比较晚,来月经的时间个体差异,有的早,有的晚。

辣妈452999

我是八个月的时候来了月经,还在哺乳。有些人满月就来了,有的孩子一周了才来

南南妈咪s771a935

这个不来姨妈的时候也会怀孕的,所以还是要做好措施的,而且这个每个人时间都不太一样,有一些人是一个月就来了,有一些人要断奶之后才会来。

家有兒女o

沒來姨媽也排卵的也要做安全呀 ,我老大六個月來姨媽 老二 一周歲才來

小猫咪s688a316

一般生完宝宝的话,会在产后的6到12个月内来月经

辣妈994872s710a313

个人体质和恢复快慢的原因,有的出月子就来了,有的得断奶后才来,我是五个月的时候来的,没来姨妈也要注意避孕哦

勿忘初心字画o

来不来都会怀孕。所以最好避孕。一般孩子断奶来。有的来的早。

艾草雪s79u18

这个的话呢就因人而异的,每个人的情况都不一样。