诺诺妈s628a541

二胎剖腹产后你会选择结扎吗,你都怎么和老公谈的?

马上就要二胎剖了,好纠结这个问题呀

远宝宝s95u85

我二胎剖腹产想让医生顺便结扎,我们那里的医生不给结……

闫莹莹s28u93

我都是顺产,就即使是剖的也没有想过这个问题

宝宝s84u90

看你要不要再生了,不要就可以了,不过人家说对身体不好,

糖宝s604a467

可以结扎呀,我是顺产,所以想结扎还得去挨一刀

妍宝s69u94

这个看个人吧,我一胎剖腹产的,二胎到时候看下能不能试产。

烟草味s506a923

你是想自己结扎还是要老公结扎 我觉得没必要 平时做过避孕措施就好

邱龙延

我没有选择结扎,谁能保证和老公能过一辈子呢

辣妈452999

个人觉得还是不要急着结扎,给自己留个后路

家有兒女o

這個看你自己决定吧 我隔壁這個 剖腹产老二 兩個女兒 老公直接叫醫生结扎 都沒跟她說 ,過後才知道的 ,如果我是剖腹产也会选择结扎

小猫咪s688a316

为什么你要结扎?女性结扎是非常不好的,现在都是说男性结扎非常好,而且男性结扎没有什么问题,也不影响以后的生活

勿忘初心字画o

我是怕太疼就没考虑这个问题。尽量减少手术时间,感觉还是不要比较好,留个后路

艾草雪s79u18

如果不想要的话呢就可以选择结扎的呀。

转身之后s35u21

医生后天才和我说,有人说不好,有人又说好,我反正没有结扎

宇儿妈s14u36

这个不会的哟,我已经生完二胎,剖腹产之后也没有结扎,最好不要结扎的好听,我的建议。

愿你好

我第一次剖得时候是女儿,然后我老公说先不扎,然后第二次剖是男孩,又说不想我再开刀不扎了

辣妈891491s764a129

如果你后悔的话,选择结扎,后悔的话就不要去做结扎,因为就本身也不是特别好。

琰昕大宝贝

我没有结扎,现在又不强制结扎。只要做好措施就行。