皓皓妈妈s36u33

为什么,大家知道吗

我想问一下,月经不准,大便阴道还出血

伊琳妈妈5544

月经不调有可能是虚的原因,异常出血最好及时去看看。

酸娜鱼

这个应该是去问专业的医生,去检查一下,看是什么原因,宫颈有没有问题!

淘气2020

应该不是阴出血,是肛门吧!是不是有痔疮?

烟草味s506a923

月经不准这可以吃药调理一下 大便那出血还没听说过 你没去问一下医生吗

人心难测s39u31

你是怀孕期间吗?你确定是大便的时候阴里面出血吗?也有可能是痔疮出血

玉s21u79

是不是痔疮出血啊,或者排卵期阴 道出血

ooo霸道小女人

是同房出血,还是平常也会出血呢?如果同房出血的话,还是去检查一下宫颈

小猫咪s688a316

这个你肯定要去看一下妇科的啦,这个都有血了,你这个肯定要重视的呀

艾草雪s79u18

这个的话呢应该是有炎症吧,你应该去看一下。

宇儿妈s14u36

这种情况你就要注意点啊,月经不准时大便出现流血的情况下,也可能上火便秘引起的呀,要多喝点温开水,多注意休息,饮食方面多以清淡为主。

辣妈891491s764a129

经期不准的话跟你的排卵早晚有关系,然后再一个你说有那种大便出血应该是有引起的。

琰昕大宝贝

大便出血是便秘了吧?月经不准,应该是你有宫寒呐。

o芷英jro

怎么大便阴.道还出血这么奇怪,有没有去医院检查下

玖玥s36u25

最好去医院检查一下,看到底是什么原因,调理一下

念心过往s489a494

如果出的血是鲜红色的话就有可能是月经来了,如果比较多就要去医院看一下。

大饼子s50u32

听着有点严重,你还是去医院看一下吧。

远宝宝s95u85

为什么大便的时候怎么还出血呢?确定不是痔疮吗?