糖宝s604a467

暂时不能吃,正常也是要大点才能添加

花开半夏s77u54

蚕豆病是不能吃蚕豆吧,还有其他的自己多注意,和鸡蛋没有关系吧

家有兒女o

這個可以吃雞蛋的呀 就是不能吃蚕豆 用藥要小心,不能聞蟑螂丸

诗语麻麻s14u23

还是问一下医生吧,毕竟有些小孩子吃的蛋黄还会过敏的。

Janeto郭珍

如果是刚添加辅食最好先吃高铁米粉,过段时间再添加

Stays276a611

蚕豆病宝宝是可以吃蛋黄的,但要从少到多,一样一样添加。

玉s21u79

不可以,稍微有点早,母乳宝宝也就刚刚才加辅食

远宝宝s95u85

可以吃蛋黄。第一次吃一定要少吃吃蛋黄的1/8。

佳怡宝宝s84u33

太早了,六个月是是个辅食适应期,吃点面粉,跟胡萝卜泥那些

ooo霸道小女人

我没看清楚,你这是什么意思?如果六个月吃蛋黄的可以,就是有点早

小猫儿s57u69

可以。六个月正是添加辅食的时候。蛋黄兑水搅稀一天少量。我就是这样喂的

子轩么么

孩子六个月的话这都是喝米粉淡黄的话等七个月以后再添加

妮子s469a850

可以了,六个月已经可以添加辅食了,蛋黄,米粉都行

南南妈咪s771a935

这个我们家是7个多月的时候添加了一点点蛋黄,可以试试过不过敏不过敏不过敏可以吃。

烟草味s506a923

可以少量的吃一点 吃蛋黄用水兑 三分之一蛋黄就够了

昕昕s873

可以少吃一点点 不能吃多 怕消化不了

依凝妈妈

六个月有点小了可以再大一点再吃,七个月,没有

小鼠妈妈s133a499

我家还没吃蛋黄,现在吃米粉,蔬菜泥,水果泥,五个半月开始的,纯米粉吃了一个星期后添加了蔬菜水果等