小尤s165a343

甲状腺怎么查

你们都给宝宝查甲状腺功能吗?宝宝俩月这两天总是喜欢伸舌头,会不会智力有问题,孕期知道是儿子后心情不是很好,大宝也总是不听话,会不会导致小宝甲状腺?

辣妈960918s121a843

加油!首先你要坚强,调整好心态!做好检查会没事的!

小贝宝我爱你

没有查 这个去医院检查出来的吗?这么小的宝宝应该没有这个问题吧

宝宝贝贝s756a157

心里怀疑的话可以去查一下,我家也是俩男孩,天天也是吵吵着过来的

人心难测s39u31

我没有给宝宝检查这个,我觉得你应该不要担心,实在不放心,就去医院问一声

Janeto郭珍

都没听说过有这个检查,可以带去医院给宝宝做个体检

小静静s757a468

抽血给宝宝查一下甲功五项,怀孕的时候是促甲状腺激素高,然后生完之后宝宝也查了。

宝贝天使147

伸舌头没事吧!我家大宝在肚子里的时候就拍到过伸着舌头得B超,出生以后舌头总是爱吐出来,还以为是大舌头,没想到说话还挺早说的也很清楚,不是大舌头,二宝现在也是爱伸舌头

邱龙延

宝宝应该没有问题吧,实在不放心可以去儿科看看

子轩么么

孩子伸舌头的话应该是给大人学的

ooo霸道小女人

预期还有心情愉悦一点吧,否则对宝宝肯定有影响的

酸娜鱼

甲状腺就抽血就行了,宝宝体检的时候都有可能查的,如果有的话,医生会跟你说

团团妈s926

甲状腺功能大人是抽血查的,孩子估计也是,我家没查过

烟草味s506a923

没有给孩子做过这个检查 小宝宝可能到了月份都喜欢伸舌头吧

昕昕s873

没查过啊 要查也应该去医院看医生咋说

小家伙s588a196

没给孩子查过,喜欢伸舌头应该没什么吧,可能就是这段时间的一个爱好,担心智力有没有问题的话最好带去医院检查一下

小猫咪s688a316

这个孕妇的心情可能会有一点影响,如果你不放心的话,最好带到去医院检查一下好啦!

唯独爱你s780

出生的时候都有查得呀?我二宝那时候就是高,然后出月子复查没事了

淘气2020

如果担心就带去检查一下,心情不好应该不影响吧