振爱玲霏

怎么办,两个宝宝都流鼻子,咳嗽。

坐标河南这几天有点冷。然后我大宝三岁,一直喝着抗病毒口服液。然后还流鼻子。大便也不正常,这已经七天没有大便了。小宝七个月了,然后这几天流鼻子好一点,但是咳嗽还是很厉害。然后昨天晚上开始喝点小儿肺咳颗粒,还是咳嗽?好烦啊!怎么啦,两个宝宝都这样。我该怎么伺候?是不是晚上?我给他们脱太光了,晚上他们两个一人穿个秋衣,就这样睡了。下面都是光的。你们给宝宝怎么穿的晚上?两个宝宝都这样,我快崩溃了。

烟草味s506a923

一个宝宝感冒了 第二个肯定会被传染的 宝妈多给还孩子喝水 衣服穿暖和了 我们家睡觉下面穿裤子的

诗语麻麻s14u23

可以给他们穿睡袋呀,晚上。这样就像没有盖被子也不会凉的。

娘娘万岁

别着急,估计是感冒了,孩子一直不大便,建议,抓紧带孩子去看看。让医生诊断下放心不是

宝宝贝贝s756a157

现在河南的天气冷了,我也是河南的,晚上给孩子穿个睡衣,白天多喂点开水,大宝不拉臭臭给大宝吃点保赤丸往下推一推,看能不能拉臭臭

人心难测s39u31

那宝宝是感冒了,感冒是需要有一个过程才能好的

Janeto郭珍

如果晚上不踢被子这样穿也没什么,踢的话就要穿睡袋睡,家里两个宝宝感冒都会互相传染,所以特别难伺候,我家也是

Stays276a611

平时在给宝宝护理的时候,注意宝宝穿衣要合适,太冷和太热都容易造成宝宝感冒流涕的。

赞美o赞可o

我家宝宝前段时间冷,流鼻涕加咳嗽,流鼻涕我没管,咳嗽喝了肺力咳合剂,效果很好,两天就不怎么咳了,鼻涕流几天就自己好了

o碎

小孩生病真的好累的,我家也是这样的,我天天都炖冰糖雪梨给他们喝。效果还是可以的,如果是风寒咳嗽就可以用香菜根,生姜,冰糖,白萝卜大葱煮水给大的喝。

邱龙延

唉!现在的天气宝宝太容易感冒了,我家老二也是咳咳好久了

远宝宝s95u85

我家两个娃儿也都感冒了,烦人。最讨厌过冬天了。我家两个娃都是穿着秋衣秋裤睡。

柒玥ベ雪

坐标一样 我家也是一个秋衣也没有暖气 应该是体质不好吧 咳嗽有个过程 加油

伊琳妈妈5544

应该是有点着凉感冒了的,人的胸口和后背不可以着凉的。

子轩么么

孩子如果没有感冒的话就不要喝抗病毒的,孩子如果是受凉感冒的话喝这个药不管用

ooo霸道小女人

我给我们家两个小孩大宝穿的保暖背心,二宝穿的连体衣

小美宝s94u25

我家也是流鼻子,我都没喂药,刚开始喝了点