薄荷糖s733a873

打预防针后发烧怎么办

昨天打了预防针,8个月打两针,回家不一会就睡着了,一整天都焉吧吧滴,到晚上八点头就有点烧,手脚不热。等12点,头不烧了,手脚有点烫,早上起来也没去医院,孩就是一直不乖,有流鼻涕

淘气2020

如果不是很烧,让宝宝多喝水,不乖肯定是有点不舒服

烟草味s506a923

好多孩子打了预防针后就会引起发烧 如果钱的不严重就不要紧 如果高了还是赶紧去医院看下

人心难测s39u31

打预防针以后发烧,那是疫苗反应,这个不要着急,两天左右会自动退的

小陌s391a515

随时注意观察温度,如果高烧要及时退烧吃药,对喝水

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后出现发烧的情况是属于疫苗的不良反应了。

邱龙延

有些孩子打了预防针就是有点不适应,如果不是很严重观察一下吧,严重的话就得去医院

玉s21u79

有时候打预防针会有反应的,不高烧就没事

愿你好

有些小孩是会打完以后发烧的,所以打完要多喝水

南南妈咪s771a935

我家8个月的时候打过一针疫苗之后,第2天烧到39度去医院看了医生就说是打疫苗之后的反应,吃了两天退烧药之后就好了。

依凝妈妈

打防疫针就是有的会偶尔不舒服啊,没有

唯独爱你s780

打了预防针是会有发烧的症状哦,要多给温开水宝宝喝

艾草雪s79u18

这个的话呢就是属于一种正常的反应,你不用太过于紧张,给他物理降温,多喝水。

家有兒女o

有些寶寶打預防針後就是會低發燒 的

贰爺

打预防针发低烧是正常的,家长不用太担心

家有淘气宝s96u41

打预防针以后发烧只要不超过38度5就不要管。如果超过38度5就要有退烧药了。

小老鼠

有这种可能啊,去看看不行就吃药了吧