心宝妈妈咪呀

宝宝咳嗽有痰,吐奶,喉咙有声音,是怎么回事?

玉s21u79

可以让医生拿听诊器听听,就知道了

ooo霸道小女人

可能是咳嗽引起的,有痰吧,实在不放心,去医院看看

淘气2020

可能是感冒了吧!带去医院看看吧吧

艾草雪s79u18

可能是因为感冒,然后谈比较多的原因,你要跟他多喝点温热的水。

宇儿妈s14u36

宝宝他容易吐奶这种情况你就要注意点哦,咳嗽严重的也要带宝宝去检查,康康一般喂完奶之后竖着抱宝宝拍拍后背,如果有痰的话也很容易拍下去的。

琰昕大宝贝

这应该是喉咙发炎了,有上火了吧。该吃药了。

瑶o航

我家宝宝之前和你家一样,去医院查 支缘体感染

o芷英jro

应该是着凉感冒了,观察看看,没有好转就要去看看了

贰爺

那就是宝宝感冒了,喉咙有炎症,给宝宝吃点化痰的药

家有淘气宝s96u41

到监控应该是宝宝有点儿轻微感冒了,可以给宝宝吃点消炎药。

糖宝s604a467

咽喉肿痛,扁桃体发炎之类,带去看医生吧

辣妈548475s645a738

带宝宝去医院检查一下吧,如果严重的话,给宝宝喂点药

念心过往s489a494

应该是感冒了,宝宝咳嗽有痰的话可以炖一些冰糖雪梨水给他喝。

玖玥s36u25

肯定嗓子发炎了吧,最好去医院看一下

子轩么么

孩子应该是有点感冒了孩子太小了话就给孩子吃一点从葱白加冰糖加姜片加白萝卜给孩子喝

乖宝宝s87u25

你感冒了,给他吃点小药什么的,缓解一下,要不多难受。

米多多s828a157

你的孩子多大呀 喉咙有声音 我看到孕妈群里头有问过医生的 这个问题好像比较严重