高兴的小马

孕酮一直下降正常吗

查了六次孕酮刚开始89nmol 现在,53 孕八周了 如果b超有胎芽胎心 需要吃孕酮或者打针吗 前几天医生开了屈地孕酮吃了一片反应太大实在吃不下[生病]

玉s21u79

你要听医生的啊,看看是继续吃,还是停

邱龙延

我怀老二的时候孕酮低,打的黄体酮,打了14天

妍宝s69u94

如果有胎心胎芽孕酮下降,还是要补孕酮的,我六周多的时候有胎心胎芽了,孕酮也下降,打了几天的黄体酮。

Stays276a611

孕酮下降,可以吃黄体酮保胎。只要孕酮值在怀孕期间的25以上,那对胎儿的影响就不会很的

酸娜鱼

你这个孕酮比较低,还是要吃地屈孕酮片的,吃到11周左右,地屈孕酮片很难吃吗?我觉得小小的一片还好啊!

南南妈咪s771a935

这个要在医生的建议下保胎的,因为孕酮如果下降的太快或者是比较低的话是容易流产,最好还是多问问医生的意见。

家有兒女o

吃不下就要打針呀 太低不好的容易流產

小猫咪s688a316

孕酮下降肯定不正常,B,超有胎心,胎芽也要去吃那个黄体酮,那如果你这个躯体孕酮吃的有反应的话,你可以吃那个黄体酮软胶囊,那个药温和一点,这个药药性好一点

淘气2020

孕酮底要保胎哦!要不容易流产的哦

艾草雪s79u18

一直在下降的话,那你是需要补充的,然后自己要多卧床休息。

辣妈914372s903a573

我那时候保胎吃这个第一次头痛呕吐到我怀疑人生,你可以睡前吃就会好点,我后来就是这样

宇儿妈s14u36

一直下降你就要注意补充啊,然后也要多注意休息,注意营养平衡,只要检查的宝宝没问题那就没事的呀。

愿你好

我们这里检查孕酮低的话都会要吃黄体酮

辣妈891491s764a129

如果你吃药片反应比较大的情况下,可以吃一些食物补孕酮的,比如说猕猴桃,还有柚子,这些都是可以补充孕酮的。

琰昕大宝贝

孕酮下降的话肯定要吃药的呀。不然会流产的。

淘皮丫

我刚开始打了快一个月的黄体酮针,吃了一个月的孕酮片,天使宝宝,一切产检路灯过,现在还有一个月就卸货啦

糖宝s604a467

反应太大,是孕吐反应吗?孕吐反应大,可以不用管孕酮,当时我的医生这样跟我说的