董宝麻麻s342a921

婴儿穿纸尿裤好还是拉拉裤好?

1个月的婴儿穿纸尿裤好还是拉拉裤好?

辣妈633852s212a727

一个月的宝宝穿纸尿裤应该就可以了,等学步的时候穿拉拉裤。

o碎

我是让他穿尿不湿,大点再穿拉拉裤,这样方便一点。

远宝宝s95u85

我家宝宝是四个月穿的拉拉裤。四个月以前都是穿的纸尿裤。

柒玥ベ雪

没有这么小号的拉拉裤吧 我感觉拉拉裤方便

酸娜鱼

我感觉还是穿纸尿裤好一点,拉拉裤的话最好等小孩大一点,夏天的时候给他穿

小美宝s94u25

一个月的婴儿就穿拉拉裤吗,不是一般都是尿片吗

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝一般都是穿纸尿裤的,等宝宝翻身翻的比较利索了,穿纸尿裤不太好,穿了就可以换成拉拉裤。

家有兒女o

太小了還是用紙尿褲比較好 三個月後寶寶動的厲害就可以要拉拉褲

小猫咪s688a316

一个月的婴儿肯定要穿纸尿裤啊,拉拉裤那是给大孩子用的呀

小抹茶s94u21

肯定是纸尿裤啊,拉拉裤等大点好动的时候再穿,比较方便

艾草雪s79u18

小宝宝的袜穿纸尿裤等到学走路的那个阶段才使用拉拉裤。

o_o潼宝贝

纸尿裤,太小了不要用拉拉裤,大点再用

小陌s391a515

小月龄穿纸尿裤比较方便,大了以后可以换拉拉裤