小米辣椒s165a912

纠结不知道要还是不要?

事后吃了紧急避孕药,今天检查怀孕了,最近又一直在吃乳腺增生的药,这孩子来太不是时候了,现在不知道要还是不要……要的话又怕孩子不好[囧]

o碎

这个好难选择呀,还是听听医生的话,这个只能自己选择。

小屁颠

我觉得为了孩子跟家庭着想还是不要了吧,毕竟谁都怕有个万一

妍宝s69u94

我觉得还是问一下医生比较好,因为你又吃了乳腺增生的药了

伊琳妈妈5544

可以去问一下医生,说一下具体吃的什么药。

ooo霸道小女人

如果吃了紧急避孕药,暂时先别要孩子了吧?对孩子不好

辣妈452999

最好还是去医院问一下专业的医生

家有兒女o

都吃藥那麼多 了 還是考慮清楚吧 怕不健康

小猫咪s688a316

这个没有关系的,你只要后期的nt检查和四维大小排畸检查过关了,那就没有问题

勿忘初心字画o

听医生的,不过估计要不了。吃药了。对孩子不好吧,

淘气2020

如果想要可以问一下医生,检查没有没问题可以留下

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是可以要的,你只要整个孕期准时去产检。

安安妈咪os34u59

还是别要了,不怕一万就怕万一,对自己和孩子都负责

小陌s391a515

去医院检查一下吧,顺便问下医生看怎么说

转身之后s35u21

问问医生,你吃药了最好还是不要了,太大风险了

童童的妈s425a897

是呀,这种情况真的很纠结呢,就连医生也不敢保证什么吧!

愿你好

你要去问医生有没有影响,然后定期检查

辣妈891491s764a129

这个的话你可以先去问一下医生,看一下检查结果怎么样。