花犄角

各位亲们,你们有上环吗。

上环对身体有很大的危害吗,我也不知道怎么说才好,我上环一个多月了,还是腰酸背痛,今天痛的更厉害,坐也不,躺也不是,像是那个腰要散袈了。有点忍受不了了,如果适应不了,是不是必须要下环,取环会不会很痛啊。

子轩么么

生活主要是容易有炎症容易腰酸背痛

牛牛妞s31u15

有些人确实不能上,这个最好去医院检查一下

酸娜鱼

上环后腰酸背痛,来月经还会很痛的,如果实在不顺利,还是取了

花开半夏s77u54

绝不上环,生娃都已经很受罪了 这罪不可能再受,男的都不愿意结扎,都是自私自利的

辣妈452999

没有上环,听说上环是会腰疼还会经量增多

南南妈咪s771a935

我一个同事上过环之后身体就很不舒服,例假就没有一次准过,还有两个同事都是带环怀了二胎,所以我是不考虑这个的。

家有兒女o

太痛就要把环拿掉 ,我一直糾結要不要上 就是發腰痛不適合,

小家伙s588a196

你这情况还是取了把,有的人不适合上环,还是想别的办法避孕吧

小猫咪s688a316

这个我们没有经历过耶,但是你如果不适应的话,一定要把它拿下来,因为这个会影响你以后的妇科

勿忘初心字画o

对的。适应不了就得取消了。也可能是这种环不适合你。不是分好几种,

艾草雪s79u18

应该不会很痛呢,你如果想要取掉的话也是可以的。

锦上添花s441a575

上环引起的身体不适可以去取环的,取环不痛的,就是会有些不舒服

安安妈咪os34u59

没上,戴套避孕就行了,就好奇男的不能避孕吗?什么罪都要女的受

宇儿妈s14u36

这个没有啊,有的时候上了之后对身体不好,我就一直没有去弄过。

童童的妈s425a897

取环也不痛的,我当时刚开始倒是没反应,不过过了一年多月经就不正常

瑶o航

我不会去上环 结扎什么的, 对自己都不好。还受罪

o芷英jro

我没有上过环。我姐姐就上过,也是经常腰酸,还伴有痛经。后来取掉之后再没有出现过痛经了。

贰爺

我听说上环容易的妇科病,所以没上