喵了个咪s796a462

帮忙看看怎么回事

儿子这两天总是每天晚上发烧,到早上就好了,白天一天都不发烧,精神还很好,可一到晚上就发烧,都三十八九度,愁死了。

子轩么么

孩子发烧一般都是晚上容易烧起来白天的时候可以给他吃点儿金莲清泡腾片

转身之后s35u21

去看看医生,看看医生怎么说,我没有经历过这些

愿你好

我女儿发烧的时候也是这样,一到晚上就烧,看了好几天才好

小美宝s94u25

那可是是幼儿急诊不,反复高烧是幼儿急诊的表现。看出疹子不

辣妈452999

都是这样的宝宝都是晚上发烧,整个晚上都不敢睡觉

烟草味s506a923

孩子是不是受到惊吓了 有的孩子吓到了白天很好 到了晚上就会发烧

依凝妈妈

体内有炎症啊,最好是先消炎就不会发烧了,

金色童年摄影师-晶晶s71u50

晚上的话肯定会引起发烧的,你尽量给孩子观察一下,他要是热的厉害的话就不带她去医院,如果热的不厉害的话,可以物理降温。

小猫咪s688a316

发烧肯定的呀,发烧就是在睡觉的时候烧才会起来,等你醒了烧就会退下去,这个如果一直烧的话,你一定要带去医院看一看

辣妈914372s903a573

去看看医生,晚上发烧一般都是积食。去看医生比较安心

o_o潼宝贝

拿点纸放床头烧下,让床头婆婆帮忙带

家有兒女o

帶去查血看看 是不是病毒感染引起的

宇儿妈s14u36

小孩子发烧一般到了晚上的话,因为小孩子他身体各个部位都在休息的状态,所以就会发烧啊,发烧你就要给他注意退烧哦,这种情况没事的,多给他喝点温开水哟,饮食上面也要多注意点,多以清淡为主。

童童的妈s425a897

这种情况还真的很少遇到呢,我觉得最好去问下医生吧!毕竟每天发烧对孩子也不好

o芷英jro

我们老家老人会说这样有风,拿些茶叶煮鸡蛋,然后拿个纱布包着蛋白和银戒指放在一起,擦身体。

君美美123

晚上是免疫力比较脆弱的时候,孩子体内还是有炎症

贰爺

那宝宝有可能是细菌感染,去医院验个血吧

糖宝s604a467

这样不是很正常哦,带去医院检查一下吧

家有淘气宝s96u41

这是因为宝宝晚上抵抗力降低导致的,最好还是给宝宝早一点儿检查一下。

哈哈的哈哈s73u79

我家宝宝曾经也有这种情况,夜里烧白天就好了,也没看医生自己就好了