双德涵

宝宝晚上有出门的吗

出去吃饭想带宝宝一起去。。有晚上带宝宝出门的吗

小美宝s94u25

在城市的话晚上出门太常见了,农村晚上一般不出门。

花开半夏s77u54

很正常啊,我们现在这些人上班的,只有下班吃完晚饭才有空带娃出去溜达溜达的。

勿忘初心字画o

应该没事吧。有的地方有说法。现在晚上都有路灯啥的。没事。

米堆

我们带出去一次,回来的时候应该是晚上八点多

家有兒女o

城市就沒事 ,农村晚上就不要帶孩子出去了

烟草味s506a923

晚上干嘛不出门 想带出去就带出去玩玩 不要紧

依凝妈妈

有啊,但是最好天气不冷带出去可以,冷不可以,

小猫咪s688a316

如果你家宝宝很小的话,最好不要带她出门嗯,等过满月之后,你可如果出门的话,可以在那个宝宝衣服上面别别一个苦桃树枝用红绳缠起来的

辣妈605176s454a554

你家宝宝多大啊,太小的话就别出去啦,现在天晚上太冷了,万一感冒就麻烦啦

唯独爱你s780

有啊,有出门呀,只是有些人讲究宝宝晚上出去怕那些东西而已

o_o潼宝贝

多大啊?像我们这边小孩子最好晚上不要出门,太小了不好

锦上添花s441a575

在晚上的时候最好不要经常带宝宝出门,带宝宝出门可能会导致宝宝受到惊吓,而且晚上的风比较寒凉,如果带宝宝出门可能会导致寒风入侵

宇儿妈s14u36

我们晚上都不出门的,因为搬到这边来之后对这边也不是很熟悉,不过我们在这里就是那个学校门口啊,也会有很多小朋友在那里玩,我们也晚上从来都没有出去过,因为有的宝宝太小了呀,现在到了,冬天来了,外面冷啊,寒气比较重,要带小孩子出去玩还是上午啊?下午啊比较好一点,白天的时候。

童童的妈s425a897

不知道你家宝宝有多大呀,一般太小的宝宝不建议带出门

愿你好

我们这里的说法是晚上最好不要带宝宝出门