果果妈s88u41

什么牌子拉拉裤好

宝妈们都用什么牌子拉拉裤,既柔软又不潮

依凝妈妈

拉拉裤好奇的也穿过还是巴布豆的也穿过,

小家伙s588a196

我家用的好奇铂金装,我觉得还行。别的牌子还没用过

小猫咪s688a316

拉拉裤的话,就那个大王帮宝适比较好一点吧,然后嗯bbc

艾草雪s79u18

你可以试一下帮宝适的或者是花王的,这些都可以。

Stays276a611

比较好用的拉拉裤有:巴布豆拉拉裤、好奇拉拉裤、妈咪宝贝拉拉裤、花王拉拉裤这些都是采用安全材质,可放心使用,在给宝宝使用的过程中,要观察宝宝是否合适。

家有兒女o

我用的小名媽媽特別好用 還有柔丫 比一般大牌的好用又便宜

小陌s391a515

猪猪卫士,性价比真的挺高,我用过的

宇儿妈s14u36

我觉得选择一些大品牌都很不错啊,主要就是小孩子他用的好就是好。

辣妈891491s764a129

之前在妈妈社区里买过一款家得宝的纸尿裤,也就是拉拉裤也蛮好用的。

瑶o航

我家用的是亲派,一直用的挺好的 ,价格也不贵

贰爺

安尔乐的拉拉裤还不错,质量可以,价格也不贵

麦兜妈s35u25

我家宝宝是用的好奇铂金装的,我感觉很柔软,用着还不错,也不算厚