迷人的小猪

宝宝打完预防针咳嗽怎么办

有没有打完预防针回来就咳嗽的。我儿子两次都是打完预防针回来第二天就咳嗽

依凝妈妈

有的可能是着凉了也可能是有点多喝白开水,

小家伙s588a196

有别的不良反应吗?预防针有的人打了没什么反应,有的人是会有反应的,也就是副作用,要是过两天咳嗽自己好了的话就没事

小猫咪s688a316

那你要多多注意一点,因为有的预防针,他可能个人会产生抗体,就是比较敏感,也一点过敏反应,如果不对劲的话,你就去医院给医生看看

勿忘初心字画o

上次怎么好的?有的打了预防针抵抗力不好就会生病。

淘气2020

挺多小孩子这样的,有些也会发烧的

艾草雪s79u18

可能是先已经有点症状了,你没有感觉,所以带他去打针,回来就发生反应了。

家有兒女o

多煮梨水寶寶喝 嚴重就要去看醫生 別拖

转身之后s35u21

打电话问打预防针的地方医生,你要说的,有的时候打的针的原因

小快克辣妈

咳嗽可能是感冒,也有可能是呼吸道炎症所致,如果宝宝咳嗽还伴有其它鼻塞和流鼻涕之类的感冒症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,多休息有助于身体的恢复。

琰昕大宝贝

这应该跟打预防针没什么关系吧。应该是他之前就有上火咳嗽。

小陌s391a515

可能是疫苗反应,可以带去检查下比较好

贰爺

先观察宝宝是一直咳,还是偶尔的那种咳

橙子味的糖

正常预防针就是建立免疫的过程,感冒发烧咳嗽都挺正常

辣妈548475s645a738

有些宝宝呢,对预防针就是比较敏感,给她宝宝喝点水吧!

玖玥s36u25

这种情况还是最好去打疫苗的卫生所问一问

念心过往s489a494

应该是产生了不良反应,只要咳嗽不是很严重的话,就不用担心,多喝温开水去。

美s348

没事,只要打预防针前没咳嗽就好,打完后的事谁能预料得到呢,对吧