可可妈妈s735a295

宝宝流黄鼻涕流得很严重,有什么办法吗

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点看看,按照比例,没有

小家伙s588a196

生病了就带去医院看看,看看医生怎么说对症下药

小猫咪s688a316

黄鼻涕那肯定是热感冒啦,就是平时要带凉一点热感冒嗯,不太好治,没有风寒感冒好治,建议你去医院给医生看一看,开点药给宝宝吧

辣妈605176s454a554

去医院看看呀,拿点药喝,要不宝宝晚上睡不好你也睡不好,鼻子不通气

小美宝s94u25

那估计是鼻窦炎吧,我就是鼻窦炎,没别的症状就是鼻涕恶心

艾草雪s79u18

有没有在他去看一下,用生理盐水帮他清理鼻腔,然后多喝点温热的水。

Stays276a611

可以服用小儿感冒灵,小儿氨酚黄那敏颗粒,利巴韦林颗粒,阿莫西林颗粒治疗。

家有兒女o

吃藥呀 吃點流鼻涕的藥 嚴重最好去看看醫生

馨馨妈s97u43

黄鼻涕是热重了吧,是不是盖多了穿多了

宇儿妈s14u36

一般流黄的鼻涕说明快好了呀,要多给他喝点温开水,注意保暖哦。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝感冒了啊,一直,最好就带宝宝去看看

小快克辣妈

宝宝流黄鼻涕,首先考虑是病毒性感冒着凉,长时间没有得到治愈而引起的,黄鼻涕时间长了,有可能会造成鼻炎,建议家长及时带宝宝治疗。另外家里平时可以常备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药,这样宝宝的身体会恢复的快一些。

琰昕大宝贝

要给孩子降火啦,孩子上火了才会黄鼻涕的

瑶o航

去医院查查 弄点药吃吃,流鼻涕时间久了也不好

o芷英jro

流鼻涕可以给宝宝喝点葵花牌小儿氨酚黄那敏颗粒