梦o婶

宝宝一直偏小 不知道该怎么办了

怀孕28周胎儿双顶径68mm 股骨长48mm 到现在32周胎儿双顶径78mm 宝宝一直好像都有偏小,这一次检查医生跟我说要加强营养 孩子小了20几天,我真的好烦啊 好害怕,不知道该怎么办了,四维的时候羊水少看不清宝宝脸,现在又一直偏小,真害怕宝宝是不是出什么问题了,会不会有兔唇啊什么的 唉,做妈妈容不容易

段段s830a972

我做大排畸也没看到宝宝脸 特别难过o(╥﹏╥)o

辣妈156388s582a696

心态要放好,每个宝宝都是天使的,不要太过于担心,宝宝偏小多吃一些长胎的食物,比如红薯

辣妈716053s471a930

可能就是宝宝吸收的不太好!不要太担心哈!心情不要紧张对孩子不好

小猫咪s688a316

集美,你可以去做一个那个大小排畸的检查,你跟医生问一问他那个检查和四维是不一样的

辣妈994872s710a313

没事的,宝宝有可能着床晚啥的就是偏小。我家那会按末次月经一直偏小两周,后来医生按b超算的就不小了

小美宝s94u25

我那时候检查也是偏小,生的时候还签字了好多关于这个的,其实不小,6斤。

童童的妈s425a897

这个真不好说,我家二宝那时候我吃的也挺好的,可是每次检查宝宝都是偏小一周或者两周,现在怀这个也没觉得怎样,但是宝宝基本上都稍微偏大一点点

米堆

每天喝碗豆浆试试,我是喝豆浆补上来的从小一周变成偏大一周

艾草雪s79u18

你自己先不用想太多了,然后就是加强营养哦。

馨馨妈s97u43

不要玻璃心,加强营养就行,红薯煮饭可以长胎

家有兒女o

洋水少就每天一個椰子水 你才28周還早 多吃點有營養的 和地瓜能補回來

转身之后s35u21

没事的,心情放轻松,只要医生没有说,那就没有,多吃多喝汤,你多吃孩子才有营养

宇儿妈s14u36

查了,宝宝比较小,这个没事的呀,只要检查的没问题就没事,这个时候你要注意营养平衡四维检查的没有通过也可以32周再去复查看看。

惠宝s84u29

可以吃点红薯,榴莲,新鲜的肉肉跟水果,都是长胎的,

烟草味s506a923

偏小应该不要紧个 兔唇看不出来吗 我朋友家四个月左右检查兔唇 发育不良 弄掉了

Stays276a611

平时要多吃一些富含营养的物质,多吃一些肉类蛋类,饮食要均衡。

愿你好

放宽心,多吃些东西,加强营养,不要太大压力

辣妈891491s764a129

你这个宝宝偏小,是不是跟你排卵晚有关系,一直偏小的话,可能跟你排卵晚有关系。或者说是宝宝确实有偏小的情况。你也不要多想了,四维的话看不清宝宝的脸,也不能代表宝宝有问题的。后期可以吃一点红薯和榴莲。

花开半夏s77u54

饮食多补补,放宽心啦,大家怀孕的时候也会像你这样担心这个那个,其实一般没事的。

萱宝s236

平时多喝椰汁,豆浆,多吃长胎的食物