乐多s408a390

离婚为啥奶奶要夺抚养权

@南北:我有点好奇,有的包括大多数人,为啥孩子自己生自己看自己养的,奶奶管都不管,离婚的时候奶奶非要抢孩子的抚养权

牛牛妞s31u15

因为离婚了,在奶奶眼里你就是外人了,孩子还是自己家人

小猫咪s688a316

因为她觉得孩子跟他姓也是他家的人,而你是个外人孩子跟你是没有关系的

哈哈的哈哈s73u79

可能是男孩吧,我家婆婆就不要孩子她大儿子离婚说不要孩子人家也没意见

淘气2020

可以感觉宝宝是他们家族的吧!呵呵

勿忘初心字画o

奶奶和爸爸算一回事吧。就是男方。主要孩子随他家姓。如果归女方如果改嫁孩子就会改姓。所以一般男方要抚养权

米堆

他觉得孩子是他家的就该他们跟他们过,没离婚的时候觉得孩子是你的就应该你来养

艾草雪s79u18

像这样的话呢,一般他是没有权利去跟你争的。

婷婷s31u41

有些奶奶喜欢孙子 不喜欢自己孙子跟着妈妈 而且一旦目前带走了 想看一眼也难

妍宝s69u94

可能是因为,没离婚的时候,孩子怎么样都是她的孙子孙女,还有人带,离婚就不一样了,孩子女方带走了,就不是自己的了。

可可o小萱

因为奶奶觉得孩子是他们家的,特别是男孩,如果是女孩就不一定了妈妈也不放心跟着爸爸

七夕宝妈s44u58

感觉对宝妈是一个威胁吧,巴不得孩子不认识宝妈

家有兒女o

老人封建 想要自己的後代呀 但奶奶抢撫養權 不會胜吧

安安妈咪os34u59

怀孕的时候没人管,生下来高兴几天又不管了,孩子长大了又过来带了?是不是所有奶奶都这样?

小静静s757a468

估计想给自己儿子留个后人,男孩女孩,一般不会判给奶奶的

琰昕大宝贝

肯定是重男轻女呗,如果是闺女看他要不要。

芯芯oZ

哎,不知道,还是希望每一个离婚的女人都能得到幸福

伊琳妈妈5544

就是啊,又不用她带大,离婚了她就想坐享其成。

贰爺

你是她儿媳妇的时候她不管孩子,你要是离婚走了,她觉得你把她家血脉带走了就看不到了,所以要抢

Janeto郭珍

因为她在为她的儿子争取啊,但她也不想想她也是个母亲,哪个母亲舍得下自己的孩子