玲er妈

最早多久有怀孕反应?

一般最早感觉自己怀孕是什么时候?是一周吗?

小猫咪s688a316

我感觉到的话都是40多天接近50天左右的时候,有反应的时候大概就在30多天,我那个时候是哦,感觉自己像胃炎

小美宝s94u25

开始的却查不出来,其实身体有变化了,后知后觉

辣妈914372s903a573

一般早孕反应要两个月左右才会有。有的人反应大,有的人基本没有反应

淘气2020

一周还没有什么反应的,不过也因人而异

米堆

不太确定,当时是疫情在家觉得胃不舒服,以为是积食了,也没在意,吃了两次健胃消食片

锦上添花s441a575

怀孕最早出现的反应是月经延迟,大概在孕5周左右就会出现。在6周左右就可能会出现恶心、呕吐、嗜食等早孕反应。一部分孕妇还会感到全身乏力

妍宝s69u94

这个看个人的,我孕早期都没有明显的反应。

宇儿妈s14u36

这个就是假如你平时月经来的不准时啊,就有可能是怀孕的呀,也要通过做测试纸才能知道哦。

辣妈891491s764a129

我测怀孕的时候就是知道排卵日,然后十天之后测到有印子的。

琰昕大宝贝

在我知道怀孕的时候都已经大半个月了。

小陌s391a515

这个看个人吧,有的都没反应超级爽的

淘皮丫

我没有感觉,反而是我老公更敏感,姨妈刚推迟一两天,就觉得我有宝宝了,没想到去试真的有了

家有兒女o

我剛好一個月就有反應了 老二就兩個月才有反應,老二月經不調都不知道懷孕