辣妈160457s175a232

30周宝宝3斤正常吗?

今天去检查医生说宝宝3斤2两了 还有两个月就生了宝宝能长到6斤吗?

淘气2020

是有点小哦!尽量吃多点吧!希望后面长得快

小美宝s94u25

正常的,能长到,宝宝后期是长的最快的。

唯独爱你s780

不准的体重的话,我那时候说我的有八九斤,生下来七斤半

艾草雪s79u18

应该可以的,你不用太过于紧张,注意一下营养均衡。

Stays276a611

怀孕30周宝宝才三斤是正常的,在怀孕晚期的时候,宝宝增长的速度是特别的快,所以需要加强营养,吃鸡蛋,排骨,瘦肉牛奶的。

婷婷s31u41

应该可以 后期宝宝长的快 不过看宝宝的吸收和 是否能在预产期时生

锦上添花s441a575

怀孕三十周的时候,胎儿三斤左右是正常的。在孕晚期孕妇一定要注意补充自身营养,多食用蛋奶鱼蔬等食物,注意采用好吸收,口味较为清淡的烹饪方式

家有兒女o

後期長很快的 控制五六斤內就可以了 好生些

馨馨妈s97u43

可以的,后期长得快,害怕没有6斤,不可能

小陌s391a515

是不是发育有点慢啊,医生没说什么吗

宇儿妈s14u36

这种情况有可能也会涨到这么多只要。这种情况有可能也会找到这么多,只要你饮食方面注意营养平衡了

萱宝s236

有点难,你多吃长胎的食物,比如榴莲,鱼胶,番薯都是比较长胎的

愿你好

后期宝宝会长的快些,你要多吃点东西

花开半夏s77u54

那个只是大概而已,其实也不是多准,后期长得快,你多补点

辣妈891491s764a129

30周三斤的话,属于是正常的情况,到后面几个月。话是长的非常快的。

Janeto郭珍

这个体重在正常范围内,后面会长得很快的