轩轩妈妈s239a308

怎么办啊!

宝妈们,有没有这样的啊!我昨天下午三点多开始喝了回奶宝到早上八点多现在又不想断奶了宝宝还可以吃奶吗,我喝了回奶宝了已经

艾草雪s79u18

有间隔十几个小时的话是可以给宝宝吃。

家有兒女o

把前奶擠了可以給寶寶喝呀 為什麼又不想戒奶了

馨馨妈s97u43

你看下回奶宝说明书,一般情况24小时就可以喂奶

转身之后s35u21

没有干过这样的事情不清楚,你可以问问社区医生

童童的妈s425a897

天呐,如果就你这样的情况,宝宝是没办法好好断奶的,如果想要给宝宝断奶,就横下心来,直接断掉

琰昕大宝贝

为什么又后悔了呢,既然要断奶就彻底一点呀。

子轩么么

这种情况下不要最好不要给你媳妇喝这个

辣妈548475s645a738

嗯,回奶宝的话也属于药品呀,等24小时以后再给宝宝吃吃奶吧

念心过往s489a494

打算给宝宝断奶的话,就不要再给他喝奶了,可以泡一点奶粉给他喝。

美s348

断奶就得狠心,不要老是犹豫不决的,这样自己都没毅力,宝宝也跟着受罪

远宝宝s95u85

只要有奶水应该可以喝的。既然下定决心给宝宝断奶了,就直接断了吧。给宝宝这样吃吃断断的,最后断奶很难。

小陌s391a515

看下回奶宝的成分,如果有西药成分还是不要喂吧

暴风雨s43u23

不可以吃了,里边奶积累了毒素了,吃了会拉肚子

小猫咪s688a316

这个应该也没有关系的吧,如果你想要回奶的话,你可以喝公鸡汤啊,实在不行的话,再吃那种药啊之类的,我觉得比较好