萌萌170905

怀孕怕辐射,你们都是用什么做饭的

我们现在的出租屋只有电磁炉,听说辐射大,可是又不能不做饭啊,你们有没有用电磁炉的

妍宝s69u94

我在家里都是用煤气做饭的,像你们用电磁炉,炒菜尽量让你老公炒啊。

家有兒女o

電磁炉輔食還好吧 可以装個煤氣罐呀

馨馨妈s97u43

这些辐射都是正常范围内的,没什么问题的

小美宝s94u25

可以用煤气,电磁炉做的不咋好吃,估计是我那时正怀,吃啥啥难吃,就对电磁炉印象差

祝福您好s14u63

有防辐射的衣服,其实没必要过多的担心,祝好孕

糖宝s604a467

额额额,其实没有那么夸张的,这些电器的辐射微乎其微,以前什么防辐射衣服宣传的多厉害,现在不觉得没动静了吗

小陌s391a515

煤气灶呀,电磁炉辐射确实比较大毕竟是带电的

小静静s757a468

电磁炉辐射不是很大,可以用的,微波炉辐射大

转身之后s35u21

我用的电饭煲和燃气做饭的,你做好饭就离开应该没有关系吧

宇儿妈s14u36

这个我跟你说不用太担心,电磁炉对宝宝辐射不是很大,我怀我家小阿宝的时候,因为也是租的房子啊,用的就是电磁炉一直用电磁炉炒菜,小孩子现在已经出生了,健健康康的呀。

Stays276a611

孕妇可以穿上防辐射服,必定防辐射服可以发挥一定的作用。

童童的妈s425a897

如果这样说的话,那家里真的不能呆了,冰箱电视手机哪样没有辐射

萱宝s236

现在到处都有辐射,我还经常用烤箱,辐射更大

花开半夏s77u54

怀孕的时候没有注意过什么辐射不辐射的,我们用煤气,有时会用到电磁炉

o芷英jro

我怀孕还不是天天用电磁炉做菜,又不是长时间对着,没关系的。不用太担心。

琰昕大宝贝

我怀孕的时候,我家是用电磁炉,还有煤气灶。

nices904a752

没有那么恐怖,做饭短时间内用电磁炉没事的

Janeto郭珍

电磁炉的辐射对人体伤害不大的,我二胎整个孕期都是用电磁炉,宝宝很健康