二胎妈290113

皮肤过敏,痒,怎么办

这两天突然皮肤过敏,先是嘴角有点痒,然后脚面痒,接着大腿也被挠红了,哺乳期,不敢乱涂药膏,怎么办?有没有止痒的办法?

馨馨妈s97u43

炉甘石洗剂可以买来用,宝宝都可以用的

糖宝s604a467

擦宝宝可以用的那些药膏吧,紫草膏之类的

手机用户824s211a225

可以用温水里放一点咸盐,擦拭发痒的地方,如果比较严重还是去医院

小静静s757a468

之前有过敏过吗,赶快去看看吧,这痒起来也难受了

宇儿妈s14u36

皮肤过敏可以用那个金银花煮水洗一洗哦,平时饮食方面要多以清淡为主。

烟草味s506a923

是过敏还是皮肤太干燥的原因 你先用个身体乳看看 过敏十有八九是干的

Stays276a611

复方甘草酸苷和维生素C静点,可有效抗过敏止痒。

萱宝s236

红霉素软膏跟木瓜膏也不错啊,宝妈可以试试

花开半夏s77u54

看看医生,我在月子的时候也氧过,不知道是不是你这种情况

愿你好

我也是哺乳期,然后问的一个熟人医生,她叫买的药膏涂

乐oleo颜麻麻

去看下医生,听医生的建议比较好,自己不要随便用药

o芷英jro

过敏要去医院看看,有些药是哺乳期是可以用的!实在不想去医院擦点炉甘石试试咯

瑶o航

你这个要到医院去看看,看有没有哺乳期用的药

琰昕大宝贝

如果感觉实在难受了,就看看医生呗,该抹药还得抹呀。

芯芯oZ

去看看医生,感觉过敏真的不好受,哎呀

辣妈502550s322a237

去医院 切记不要自己吃药或涂药 不清楚的情况下要去医院

包子妈咪s53u44

赶紧去查过敏源。医生肯定有能吃的药把。我之前产后过敏一次。用的白酒和墨鱼额肚子里那个白色的硬硬的。弄成粉就喝一点点。然后隔久点喂奶。很快就好了。不过可能不一样。还是看医生好

辣妈765418s602

去医院看看,讲清楚你的情况应该有哺乳期能用的药