孕妈s925a627

二胎了,验血还是男孩,到底要不要生?

除了哭,还是哭,一个儿子压力都那么大,怎么活?我很是心乱,老公说男孩不要生了,一个儿子够了,我自己又想要又想不要,两个儿子要打拼多少年???现在男女比例失调的那么厉害,以后娶媳妇会不会很难,已经3天了,无法平复的心情。想了那么久,两个儿子会不会太多了。各种女孩的症状,结果男孩,真的……

辣妈891491s764a129

症状是看不清的。现在这个年代了,不论男孩女,只要健康就好。

o芷英jro

生出来其实挺好的,就是前几年会比较辛苦点。

瑶o航

经济条件可以的情况下可以要,生活所迫 ,都有压力,其实两个娃有个伴,以后有什么事情可以商量

琰昕大宝贝

这不是要不要男孩儿的问题。女孩儿养着也是要花钱的呀。

nices904a752

看自己情况了,个人感觉两个男孩压力好大

邱龙延

管她男孩女孩都是自己的孩子,我两个女儿不打算生了

大白瓷娃娃s761a666

我发现男的说的都挺容易的,说不要就不要,毕竟打胎刮宫的也不是他

童童的妈s425a897

所以说呀,孕期的症状真的是一点都不准,毕竟孩子都来了,还是好好考虑一下吧!

家有兒女o

兩個男孩也不多丫 為什麼不生 ,不管男 女生兩個不多,現在生活還沒過呢 想那麼遠幹嘛

贰爺

那你是怎么想的呢?我觉得要是有能力养就留下吧

宇儿妈s14u36

问我觉得顺其自然哦我,两个也是儿子啊,我觉得没什么压力,顺其自然,不过你这个时候检查的说不定,到时候宝宝出生之后还是个女孩子

刘凯路s42u34

还是不要了 不然一个都什么都一定都能给呢

辣妈765418s602

生吧,来了就说明这孩子跟你有缘,打掉你自己也不舍得吧

虞美人s124a534

医院跟你们说了呀,既然已经知道是男是女了,月份也不小了吧,压力是大,可也是人命啊。

辣妈860591s202a309

两个孩子还不算多,我们这里还有两个儿子一个女儿的。

君美美123

如果觉得一个儿子够了,就不要生二胎了。搞不明白二胎男孩和女孩有什么区别,女孩不要钱养吗?

橙子味的糖

不要了,那下一个孩子又是男孩咋办,要么要,要么以后就不要了

Janeto郭珍

我也是两个男宝,我并不觉得有多大压力,现在我自己带,把他们教好了,三观正的话以后大部分路还是得靠他们自己走