孩他妈s95u60

冬天待产包要准备什么东西?

网上查好像都没什么有用的,还有两个多月就到预产期了,有没有差不多的宝妈,你们的待产包都准备了哪些东西忘分享一下,谢谢,

琰昕大宝贝

我都是上网上买的待产包,里面东西都很齐全。

餹餹吖

我是直接买的伊利待产包,感觉还挺齐全的

小陌s391a515

衣服,奶瓶,奶粉,尿布,洗漱用品,宝宝的包被

爱笑的菇凉s699a229

我是正月预产期,现在27周了,大宝那时候也是正月预产期,衣服可以穿大宝的,大人的待产包还是要准备

贰爺

待产包要准备孩子的用品还有你的,奶粉,尿不湿,奶瓶,衣服,袜子,等等

米堆

准备两个厚厚的包被、加棉半背、婴儿帽、加厚月子服和学习拖鞋

小静静s757a468

待产包其实都一样,主要就是冬天的衣服跟包被要买厚一点,别的都差不多一样。

君美美123

冬天要准备长袖的哺乳衣,棉拖鞋,月子牙刷

橙子味的糖

春夏秋冬都差不多,你衣服厚一点是真的

安安妈咪os34u59

最基本的准备好了吗?最基本的准备好,其他的用到时候可以现买

可可o小萱

夹棉的包被,浴巾,隔尿垫可以洗的,屁屁膏,淀粉,护理垫,刀纸,卫生巾,湿巾,小垫,大的隔尿垫可以洗的。纸尿裤,奶瓶,奶瓶清洗液,奶瓶刷

程程宝贝妈

反正就记得我一次性马桶垫备多了真没用

子轩么么

说实话没有必要在网上买待产包,太不实用了有好多东西都用不上

哈哈的哈哈s73u79

冬天就准备厚的包被毛毯保暖衣,还有你的加厚睡衣,棉拖鞋帽子

辣妈548475s645a738

主要是根据自己需要的来买吧,不一定非要买待产包什么的