ooooos423a543

孕期严重咳嗽怎么办

白天还好些,一到床上睡着以后就马上咳醒,而且是剧烈咳嗽,咳的我肚子都疼,就像是受了某种刺激一样,咳得厉害了子宫就收缩得厉害,但是不睡觉就不怎么咳嗽,一睡着以后就咳嗽,这是什么奇怪的症状啊已经连续好几天晚上基本上没睡觉了怎么办!

淘皮丫

是不是水喝少了,天气变干燥了,用一下空气加湿器再加上睡前一小时喝一杯水。

伊琳妈妈5544

可以用罗汉果泡水喝试试看,我觉得不错的。

家有兒女o

我月子就是這樣咳嗽 回來吃中藥才慢慢好了 去看看吧

贝妞妞

可以吃点水果,顿点梨吃吃。

宇儿妈s14u36

咳嗽严重的可以用那个嗯大蒜蒸冰糖水喝,那个有很有效果,这个时候一定要多注意休息。

刘凯路s42u34

那就应该去医院了 让医生给你开点止咳药

辣妈765418s602

去医院看下,我怀我女儿的时候咳的厉害去看直接让我住院了,然后挂了几天青霉素

o碎

你煮冰糖雪梨来吃呀,也可以煮银耳,都是润肺的。

虞美人s124a534

晚上感冒的症状是比白天要厉害,这个也是正常的,不过不能好好睡觉的话还是问下医生,可以怎么缓解。

君美美123

剧烈咳嗽还是要治疗一下,很大的振动对宝宝不好

静默s102a124

这个最好去医院看看吧,得知道什么原因呢

月s444a411

这样不好,最好去医院问问大夫吃点药治一治

o芷英jro

可以煲点冰糖炖雪梨喝着看看,不行要去医院看下哦

宸s24u76

孕期不建议吃药,可以熬点冰糖雪梨配上几片姜片一起

程程宝贝妈

煮点梨汤,润润嗓子,尽量不要咳嗽,会子宫收缩厉害,对孩子不好

Janeto郭珍

孕期不能咳太久了,每天用柠檬蜂蜜泡水喝