孩他妈s95u60

怀不上就一定是错吗

为什么责任永远都是推给女人…

伊琳妈妈5544

怀不上的原因是夫妻都有的,去检查一下就知道了。

家有兒女o

現在好多都是男人問題 精子存活率 不高,最好兩個人都去做檢查,

贰爺

也有可能是男人的问题啊,你不要难过

辣妈502550s322a237

不要这么想姐妹 怀不上当然不是错 这一辈子假如老天爷没有给自己这个能力 就是老天的意思 不要悲伤

邱龙延

我认为怀不上两个都应该去医院检查一下,看是谁的问题,不能只怪女的

包子妈咪s53u44

客观来说,查一下是谁的问题最主要。如果没查就说女人的问题。还是你老公说的话。可以结束了。婆婆说你,那就当做耳旁风,不行让她儿子去解决。

刘凯路s42u34

说明你这个男人不咋地 不会在在身上找原因 有可能是他不孕

米堆

为什么要把责任推给女人,我那时候也是备孕一年没怀上,我婆婆说是我的问题让我查输卵管,我不查,带着我老公查了精液分析,我老公精液质量不好。这一年我一直帮我老公瞒着,过年因为吵架直接给我公公婆婆说是我老公的问题

君美美123

现在因为男人的原因,怀不上的也很多

月s444a411

去医院查查,有可能是男的有问题。男人抽烟喝酒对怀孕都不好

可可o小萱

都去检查一下,不一定是女人的问题,

静默s102a124

去检查了吗?问题不是谁说有问题就又啊

程程宝贝妈

怀孕不要心急,这是慢慢来的事情,越急反而越不中

子轩么么

我也看那个视频了真的是怀不上孩子又不是她一个人的事