辣妈517871

流汗?体虚吗

产后特别容易流汗 坐月子也是 怎么办

宇儿妈s14u36

这种情况也很正常啊,出现出汗你要擦干净,它属于产后产褥的那种情况。

包子妈咪s53u44

坐月子流汗就是身体虚弱的。很正常。满月后还流汗。那肯定还没恢复好的

邱龙延

我记得好像前几天都是,吃饭汗流浃背,后面就不这样了

愿你好

我也是,吃饭洗澡喝水睡觉都出汗的

辣妈765418s602

虚汗,我一天衣服湿好几套,没办法我就是湿了然后擦擦身子换衣服

紫罗兰盛开s707a864

流汗不洗定代表体虚吧,看个人体质吧,我坐月子没流过汗,我平时都不怎么出汗的,个人感觉还是出些汗好

米堆

这是正常现象,因为怀孕是体内水分偏多,产后通过尿或者出汗的方式排出体外

o碎

坐月子就是这样的,慢慢调理身体就好了的,多补气血。

家有兒女o

我生完寶寶三個月內也是流汗多 現在沒有了 應該是剛生完寶寶身體虚

小静静s757a468

因为刚生产完都是比较虚的,肯定容易流汗,都是正常的,每个人都会流汗的。

o芷英jro

我坐月子那会刚好是夏天最热的时候,即使吹着空调汗照样直流

君美美123

嗯,生完孩子体虚,会经常冒虚汗,多注意休息

静默s102a124

都是这样,慢慢养养就好了,好好爱自己

橙子味的糖

虚的,要慢慢恢复,不要着急,少碰冷水

月s444a411

应该是身体虚弱导致的,一胎的时候我也头晕出汗,后来补起来就好了。

家有淘气宝s96u41

产后特别容易流汗,这是非常正常的,每个孕妇都有。这样

宸s24u76

月子里身体虚出汗是正常的,好好休息恢复身体

Janeto郭珍

可能是身体还没有完全恢复好,我记得我是产后三天左右就没虚汗了