馨馨麻麻s53u37

你们家宝宝晚上睡觉都冒汗吗?

都来说说看。求求各位宝妈了。

小静静s757a468

我们在北方家里供暖气了。晚上就是宝宝睡觉会有点热。

虞美人s124a534

很多宝妈都说过这个问题,是很多汗吗,一般孩子是很热的,容易出汗。

玖玥s36u25

我家大宝是每次睡觉也出汗,感觉小孩好像特别怕热

君美美123

屋里热的时候,睡觉出汗,不热的时候不出汗

橙子味的糖

有一点,毕竟还是个小宝宝,别说睡觉喝奶都冒汗

静默s102a124

基本都会脑袋冒汗呢!孩子头部散热呢

月s444a411

有的宝宝会出很多汗,我家大宝就这样,长大就好了

家有淘气宝s96u41

是的,宝宝非常容易出汗。不知道是不是精力太旺盛的原因。

辣妈633852s212a727

宝宝晚上睡觉的时候冒汗可能是体虚导致的,也可能是太热了。

邱龙延

我家老二,刚开始睡着了的时候会出汗,过会就好了

米堆

我家宝宝不到两个月,平常自己睡不出汗,我抱着睡出汗

童童的妈s425a897

没有这种情况,我觉得你最好带宝宝去检查一下微量元素

瑧瑧s14u48

肯定会睡觉,会冒汗呀,但是一般都是穿多了,盖多了,穿多了

玉s21u79

小宝贝睡觉好像都出汗,正常的,注意别晾汗

刘凯路s42u34

我家宝宝夏天出汗特别多 现在冬天好多了

念心过往s489a494

如果天气不是很热睡觉冒汗的话,应该是缺钙引起的,适当的给宝宝补充一些钙片。

王秀秀

宝宝晚上睡觉出汗,首先要考虑是不是家里太热,或者给宝宝穿的多,如果不是可以去医院查一下微量元素,一般就是缺钙了

美s348

会的,所以今晚开风扇睡觉,给大宝穿短裤短袖吹风扇睡觉就不会。