SHMILY35

急需知道

大家好,我是2月26号的末次月经,可是三月没有来,现在已经四月9号了,不知道是不是有了,因为我平常月经不准,所以 我不敢去检查.可是现在我乳房已经涨痛了很久了,为什么还没来好朋友呢.以前月经最多也是拖慢一个星期,没有这次这么久的.而且平常来经前也会乳房涨的.

lily1113

应该是有了,是不是除了乳房胀痛外,是不是发现乳晕也开始增大,颜色变黑,而且整天想睡觉,如果是这些症状都有的话,那是十有八九。祝好运!

提问者对回答的评语:呵呵,真的有了,已经怀孕7周了.

iyaya2007

我当时刚怀时也是乳房胀痛厉害,而且小肚坠痛,估计你是怀上了。