诺诺妈咪s75u91

为什么我还感觉不到胎心

看到好多同期孕妈说能感觉到胎动了,为什么我还没有,一下子心情好不安。

童童的妈s425a897

这个有的宝宝胎动的厉害,就感觉到的早,另外和宝宝的位置也有关系吧,我是在将近五个月的时候才能感觉到强烈的胎动

辣妈548475s645a738

每一个人的胎动是不一样的,有的宝宝是早一点,有的宝宝比较晚一点

牛牛妞s31u15

有的人早有的人晚,别担心那么多,宝宝健康就好

辣妈760042

我是十八周有胎动的。有的人会早点的。有的人晚点

锦上添花s441a575

感觉胎动是因人而异的,一般的胎动是在20周以后才能感觉明显,20周以内只有轻微的胎动,如果孕妇的腹壁比较厚是很难感觉到胎动的

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的情况不一样,感受到胎动的时间也不一样。

家有兒女o

胎心只能儀器聽的,有些寶寶動的晚也正常的 我姐5個月多才動呢 我兩個月多就動了

玖玥s36u25

一胎感觉到胎动的时间相对比较晚,而且因人而异

玉s21u79

一般胎动要四个半月左右,不要着急的

美s348

不用着急,有些人胎动比较早,有些人比较晚,还有就是刚胎动,宝宝还小,胎动不明显可能是你没感觉出来,产检没事就可以了

念心过往s489a494

一般最早的胎动是在19周左右的时候,所以你也不要想太多,放轻松一些。

王秀秀

这有什么的,又不是宝宝不动,在多等几天,你就可以感觉到了

妍宝s69u94

只要产检正常就好了,有的人胎动早,有的胎动晚

子轩么么

如果是四个月以后你可以躺在床上沙发上感觉到像是在水里游那就是胎动有的胎动比较小,我那会就是没怎么感觉到胎动