辣妈384598

产后那些事?

大家都做产后修复了吗?有没有效果?都做了那些,在纠结要不要做,又怕套路

瑧瑧s14u48

就去嗯,妇保做这个康复就行了呀,对身体有好处的,不会有套路

家有兒女o

我沒有做 沒時間 做 ,做肯定有點效果的比不做好

辣妈760042

有效果的。不过要去正规医院做就可以了

萱宝s236

没有做,身边好多朋友都说做了没什么效果,我本来是交钱了,天身边的人这么说就把钱退了

子轩么么

产后修复必须要做因为产后做的盆里修复不做的话容易漏尿容易下垂

冷却了o

如果有条件,还是做吧!效果还是有的呀

闫莹莹s28u93

生完大宝那时没有做,生完二宝都没有去复查

小老鼠

有的人做过我是没有做过的哈哈,觉得没啥用

玖玥s36u25

医生专门叮嘱让42天复查做盆底肌修复

辣妈s824a728

还没有呢,看身边的朋友有做的,自己正在考虑中

玉s21u79

我订了,但没空去做,慢慢都会恢复的

王秀秀

做做肯定会比不做好,但是现在做产后修复的套路实在太多,最好还是在医院做吧

娟姐姐s985

没有做过,就是那时候去做检查的时候,医生也说挺好的

宝宝诗悦

我第一胎时没有做,这胎生了不知道做不做

美s348

没有做,两胎都没做,也是怕没效果被套路,还有一个就是一直都是老公一个人养家没多少钱

柏晨妈

我没做,不过我觉得有条件的话,还是去做下,对身体好

Janeto郭珍

我没有做过,身体各方面也恢复的还行,经济也不宽裕

花开半夏s77u54

42天的时候去复查了,做一些检查之类,她说三个月什么什么的,还说要做盆底修复,我没空,都没去