吃货美妈

宝宝发烧,推拿管用吗

不想让宝宝喝药,但是宝宝发烧了,不超过38度,不想让宝宝喝药,怎么办?

子轩么么

孩子发烧的话38度五以上必须吃药如果没达到368周五就在家屋里降温就可以

闫莹莹s28u93

不知道没给宝宝试过,我姐姐家的宝宝之前做过推拿,不过是治疗咳嗽

妍宝s69u94

可以物理降温啊,给宝宝用温水擦洗身子。

家有兒女o

可以貼中藥 ,推拿我就不知道了 推拿太慢了 容易發高燒

玖玥s36u25

可以做小儿推拿,如果不管用就去洗澡检查一下引起发烧的原因

小老鼠

有的人信这个,好多人都按摩过,不过我还是绝的医院好吧

花s781a243

管用,可以去试试,不过还是要去看医生的,看看发烧的原因

程程宝贝妈

用退热贴呀,给宝宝多擦额头,手心脚心

玉s21u79

最好不要,我们小时候就推拿耽误了

娟姐姐s985

物理降温啊,就是温热毛巾擦擦身体,多给喝水

刘凯路s42u34

不是不信推拿啊 你上网查一下 曾经有一篇宝宝发烧推拿至死的 太吓人了

行行s73u90

推拿还像有用,不想让宝宝喝药可以多喝开水,或是先物理降温

美s348

在家自己物理降温,可以不用喝药,用毛巾弄温水给宝宝擦身子降温

王秀秀

如果没有超过38度5可以不吃药,给宝宝物理降温

念心过往s489a494

不超过38度5的话,就不需要给宝宝吃药的,可以给他泡一个温水澡。

oo一一

找专业的推拿师应该还是有效果的 千万别信那种母婴店里面上班的人给宝宝做推拿 感觉她们都只是学了点皮毛就持证上岗了一样 去那种中医医院找中医吧

小美宝s94u25

管用吧,我小时候就被推过,一直求饶,哈哈

馨馨妈s97u43

物理降温啊,贴退热贴,然后身上物理降温